1. Администрация:

Клан Лидер - ник Чудесница, профессия - мудрец Шилен
зам КЛ - ник Атон, профессия - копейщик

2. Цели создания клана.

В свое время я столкнулся с проблемой поиска клана для себя. К удивлению своему обнаружил, что очень мало кланов, которые подходили бы мне. Еще меньше тех, которым бы подходил я :)
Я решил создать свой клан, в который пригласить людей, имеющих схожие со мной взгляды на игру и отношение к ней.
Эти взгляды и отношения читаем ниже, в разделе права и обязанности :)

3. Права и обязанности

3.1. Финансы :)  и игровые ценности
  Налога в клане нет и не будет.
  Для пополнения казны :)  будем манорить, крафтить сосы и предметы, торговать
  Планируются походы по РБ, целенаправленные пати в опасные локации, рифт для хорошего спойла
  Клан приветствует желание и умение сокланов одеться самим. Богатейте и будьте толстенькими (тост такой :)  )
  Но в линейке есть профессии, которым проблематично одеться самим - баферы всех мастей, танки и т.п. Таких сокланов будет одевать клан. Но три условия:
  1) персонаж должен что-то делать, чтобы одеться (делать квесты, мультоводить, торговать, а не тупо ждать, пока его оденут)
  2) все ресурсы и куски, а также свой шмот, который на нем был до одевания он сдает в клановое хранилище
  3) вещи, которые клан дает - он дает на время, поэтому продавать не надо, предупреждаю сразу :)
  4) я считаю, что в ц-грейд по силам одется любому (тупо делая квесты). Поэтому в ц-грейд клан одевать не будет (за исключением случаев, когда требуемые вещи уже лежат в клан-хране)
  Все сокланы сдают любые куски и рецепты в клановое хранилище. Не продавайте куски за копейки - эти куски нам самим могут пригодиться :)

3.2. Дисциплина.
  Будьте взаимно вежливы :)  . Оскорбления и мат буду карать киком из клана. Прежде чем о@осрать соклана, подумайте - может именно этот человек будет прикрывать вам спину на осаде или выручать в ПвП
  Унас будут проводиться мероприятия - РБ, осады, войнушки, пати. Предупреждать о них буду на форуме, в специальной теме. Там же можете писать о том, кто когда может. Если я объявил мероприятие, а кто-то не может на нем появится - напишите об этом заранее, плиз, в теме, или на форуме, или в личку в игре
  Я не пойму немотивированный отказ от пати: например, если нужно спойлить какие-нибудь нужные куски/рецы/ресы для клана, а спойл не хочет туда идти - денег мало падает; или отказ дд от пати с клановым бафером - типа и сам справляюсь хорошо. Таких персонажей также буду кикать без сожаления. Помните, что хорошо для клана, в конечном итоге хорошо и для вас.
  Для всех сокланов вводятся обязательные квесты - на рецепты и куски вещей а-грейда. В специальной теме - будет их описание. Квесты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для всех.

3.3. Общее.
  Клан создан не для задротов (хотя мы готовы дружить со всеми :)  ) - мне достаточно нескольких часов стабильного онлайна в неделю. Клан создан, чтобы люди в нем могли получать удовольствие от игры. Поэтому все будут заниматься своими любимыми делами - спойлеры - спойлить, крафтеры - крафтить, дд - дамажить, хилеры - лечить, торговцы - торговать. Кто-то любит спокойный кач без напрягов, кто-то не мыслит игры без замесов и варов - для тех и для других я что-нибудь организую :)
  Клан лояльно относится к мультоводству. Но желательно знать, какие персонажи у кого есть, вдруг пригодится :)  Пишите о них в теме "О себе" раздела "Флудильня"

4. Вроде бы все. Возможно, позже я устав дополню. Следите за изменениями/дополнениями :)